Dicas Fruta Fruta
Conteúdo colaborativo, ajude a completar.
Hortaliças
Armazenar em local fresco, escuro e bem ventilado. Muitos produtores dizem que as abóboras ficam mais doces se forem armazenadas por cerca de uma semana antes de serem comidas.
Fica boa por alguns dias, se deixado de fora em um balcão, mesmo após o corte. Enrole em um pano e leve à geladeira para armazenamento mais longo.
Fica melhor quando simplesmente colocado em um copo ou tigela de água rasa no balcão. Se você quiser mantê-lo na geladeira, enrole-o em papel alumínio. Ficará fresco por semanas.
Coloque em um recipiente hermético selado, com umidade leve.
Mantenha-a úmida em um recipiente hermético na geladeira.
Guarde em lugar fresco e escuro.
Deixe em um recipiente aberto envolto em um pano úmido ou em um copo raso de água no balcão (apenas assim a parte inferior do caule tem água).
Guarde em local fresco, escuro e seco, a boa circulação de ar é a melhor forma de mantê-las, portanto não as empilhe.
Coloque-os frouxamente em um copo ou tigela na posição vertical com água à temperatura ambiente. (Vai manter por uma semana fora da geladeira)
Armazenar (como alho e cebola) em local fresco, escuro e seco, como, uma caixa em um canto escuro da despensa. Um saco de papel também funciona bem.
Guarde em local fresco, escuro e bem ventilado. Nunca refrigere - a batata doce não gosta do frio.
Faz bem deixada em amibiente frio. Não lave, a berinjela não gosta de qualquer umidade extra em torno de suas folhas. Para um armazenamento mais longo, solte-a em lugar fresco.
Beterraba deve ser lavada e mantida dentro e recipiente aberto com uma toalha molhada no topo.
Coloque em um recipiente aberto na geladeira ou embrulhe em uma toalha úmida antes de colocar na geladeira.
Mantenha-os frios. Coloque-os na geladeira o mais rápido possível e eles devem durar de 10 a 14 dias.
Remova qualquer faixa ou gravata e coloque na gaveta da geladeira.
Corte os topos para mantê-los frescos por mais tempo. Coloque-os em um recipiente fechado com muita umidade, embrulhe-os em uma toalha úmida ou mergulhe-os em água fria a cada dois dias, se estiverem guardados por muito tempo.
Mantenha os cogumelos na geladeira em sua embalagem original. Se você estiver usando alguns dos cogumelos, tente abrir um canto do filme plástico e pegue o que você precisa. Em seguida, cubra com uma toalha de papel e cubra com mais plástico e coloque de volta na geladeira.
Se compradas no talo, deixe-as no talo. Coloque o caule na geladeira ou deixe em um lugar frio. Se eles são comprados soltos, guarde-os em um recipiente aberto com uma toalha úmida no topo.
Refrigerar em um recipiente aberto.
Armazenar solto em um recipiente aberto no mais fresco, fresco o mais rapidamente possível. Espinafre gosta de ficar frio.
Vai durar um tempo em um recipiente fechado na geladeira, mas dizem que a couve-flor tem o melhor sabor no dia em que é comprado.
Coloque o gengibre com casca em um saquinho com fecho de correr e coloque em legumes mais fesco.
Não gosta de umidade. Então, uma toalha seca em um recipiente hermético. Não armazena tão bem, melhor comido rapidamente após a compra.
É difícil de armazenar bem. O manjericão não gosta do frio nem de ficar molhado. O melhor método aqui é um recipiente hermeticamente fechado com um pequeno pedaço de papel úmido, dentro ou fora de um balcão frio.
Deixe descascado em um recipiente aberto se for necessário, mas o milho realmente é melhor consumido mais cedo do que tarde para o máximo sabor.
Remova os verdes (armazene separadamente) mesmo que rabanetes e beterrabas, guarde-os em um recipiente aberto com um pano úmido.
Embrulhado em uma toalha úmida na geladeira. Se você está pensando em comê-los dentro de um dia ou dois depois após comprá-los, podem ficar bem em ambiente frio.
Guarde em um saco plástico antes de colocar na. Os pimentões verdes permanecem frescos por mais tempo que os pimentões laranja, amarelo ou vermelho. Vai durar 1 - 2 semanas na geladeira ou até 10 meses no congelador. Para congelar o corte em fatias e coloque na assadeira no congelador até congelar, coloque em um recipiente hermético ou saco congelador e retorne ao freezer.
Remova os verdes (armazene separadamente) para que eles não retirem o excesso de umidade das raízes e os coloque em um recipiente aberto na geladeira com uma toalha molhada colocada em cima.
Deixado de fora em um balcão legal é bom até uma semana, no caso contrário ele encrespa. Retire as folhas externas se elas começarem a murchar. Repolho pode começar a perder a umidade depois de uma semana, por isso, melhor usado o mais rapidamente possível.
Rúcula, como alface, não deve ficar molhada! Emergir em água fria e girar e deixe para secar. Coloque a rúcula seca em um recipiente aberto, embrulhado com uma toalha seca para absorver qualquer umidade extra.
Nunca refrigere. Dependendo da maturação, o tomate pode permanecer por até duas semanas no balcão. Para apressar a maturação coloque em uma bolsa de papel com uma maçã.
Armazene em uma sala fresca longe do sol para mantê-los verdes e use rapidamente ou eles começarão a colorir.
Na geladeira, guarde-as em sacos plásticos fechados. Para evitar que o frio intenso da geladeira estrague as verduras, guarde-as nas gavetas inferiores em potes ou sacolas. Para conservar verduras em temperatura ambiente, embrulhe as folhas em um papel molhado e deixe-as em um local arejado.
Frutas
Coloque em um saco de papel à temperatura ambiente. Para acelerar o amadurecimento, coloque uma maçã no saco com eles.
Pode armazená-lo no refrigerador inteiro sem a coroa; ou você pode descascar, cortar e esfriar as fatias em um recipiente bem coberto. Não use papel de alumínio, pois isso mudará o sabor do abacaxi. Se desejar deixar a casca ficar mais amarela ou dourada, deixe a fruta,com a coroa, no balcão por até alguns dias, depois corte e leve à geladeira.
Mantenha as ameixas à temperatura ambiente até amadurecerem. Quando estiverem maduros, mantenha na geladeira por mais 5 dias.
Separe suas bananas quando chegar em casa da loja. Se você deixá-los conectados no caule, eles amadurecem mais rápido. Mantenha-os no balcão ou em uma cesta com orifícios ou aberturas para permitir a circulação de ar.
Armazenar à temperatura ambiente.
Temperatura ambiente até completamente mole. A adstringência deles só desaparece quando estão completamente maduros. Para acelerar o processo de
amadurecimento coloque em um saco de papel com algumas maçãs por uma semana, confira de vez em quando, mas não empilhe - elas ficam muito frágeis quando realmente maduros.
Armazenar em local fresco, com bom fluxo de ar, nunca em um recipiente hermético. A umidade adicionada incentiva o mofo.
Mantenha a temperatura ambiente até ficar maduro, depois leve à geladeira. Não coloque na geladeira por mais de 1 a 2 semanas.
Fique mais suculento quando mantido à temperatura ambiente. Se possível coloque em uma cesta. Os cestos são preferíveis a outros recipientes porque permitem que o ar circule livremente em torno de cada pedaço de fruta.
Se você for usá-los em uma semana, mantenha-os no balcão à temperatura ambiente. Limões e limas precisam de ar, portanto, se você colocá-los em uma tigela, você pode notar que seus fundos podem crescer mofo. Tente mantê-los separados ou em uma tigela ventilada. Se você não comê-los dentro de uma semana, você pode mantê-los na geladeira e eles duram um mês.
Guarde em um balcão ou prateleira legal por até duas semanas. Para mais tempo de armazenamento em uma caixa de papelão na geladeira.
Armazene no balcão até ficar maduro ou entre 2 e 5 dias, depois vá para a geladeira e mantenha por 5 a 7 dias. Se você quiser congelar a casca da lavagem e cortar em pedaços. Coloque as peças em uma assadeira até congelar, então você pode transferir para o saco plástico.
Mantenha a melancia sem cortes no balcão à temperatura ambiente por 7 a 10 dias. Corte melancia para manter na geladeira por até dois dias.
Sem cortes em um local fresco e seco, fora do sol até algumas semanas. Melões cortados devem estar na geladeira em um recipiente aberto.
Semelhante a damascos, podem ser armazenadas na geladeira. Se estiver maduro, tudo bem, basta tirar um dia ou dois antes de você começar a comê-las para que amoleçam à temperatura ambiente.
Vai manter por algumas semanas em um balcão, mas fica melhor em um saco de papel. Para acelerar o amadurecimento, coloque uma maçã com eles.
Como a maioria das frutas de caroço, refrigere somente quando estiver completamente maduro. Frutos mais firmes amadurecerão no balcão.
Mantenha até um mês armazenado em um balcão legal.
Certifique-se de selecionar os cachos que estão livres inteiros, se você pretende mantê-los em sua geladeira. Outro erro que as pessoas cometem ao armazenar as uvas é lavá-las antes de armazená-las. Você pode até limpar e se livrar da sujeira, mas a água terá um efeito negativo sobre as peles das uvas, promovendo o crescimento bacteriano no processo.